Show simple item record

dc.contributor.advisorCrespo Torres, Narcisa María
dc.contributor.authorSolorzano Hidalgo, Gustavo Jeampiere
dc.date.accessioned2022-10-09T04:59:47Z
dc.date.available2022-10-09T04:59:47Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/12689
dc.description.abstractEste estudio tiene como objetivo demostrar la factibilidad de implementar un sistema informático en el restaurante “El Rincón Vegetariano” de la ciudad de Babahoyo, donde se encuentra operando Siglo XXI contra los cambios tecnológicos, incluso métodos no estándar como el pago manual de productos ha dado lugar a errores como no poder controlar el stock. Es importante recalcar la importancia de utilizar sistemas informáticos que permitan: automatizar y realizar operaciones como la facturación, lo que te permitirá recibir decisiones oportunas en el análisis de indicadores financieros. El método de investigación utilizado en este estudio se basa en la observación, luego se realizó una herramienta de investigación llamada entrevista realizado al propietario del restaurant. Para finalmente analizar su factibilidad, para luego analizar las conclusiones obtenidas de la misma.es_ES
dc.format.extent30 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB-FAFI. 2022es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSistemases_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectAutomatizaciónes_ES
dc.subjectProductoses_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad, para el desarrollo de un Sistema Informático en la Gestión Administrativa de Venta y pedidos a los proveedores en el restaurant "El Rincón Vegetariano" de la ciudad de Babahoyoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador