Show simple item record

dc.contributor.authorMolina Barbotó, Adolfo Stalin y Morante Terán José Miguel
dc.date.accessioned2015-06-27T19:52:44Z
dc.date.available2015-06-27T19:52:44Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/125
dc.description.abstractBabahoyo está localizado en la parte media de nuestra costa ecuatoriana. Una zona tropical con una variedad de climas que permiten cultivar una amplia variedad de frutas, vegetales y otros. Si bien el cultivo de mango es ancestral en la costa ecuatoriana, especialmente el ecotipo conocido como “mango de chupar”, solamente desde hace unos quince años los empresarios ecuatorianos han incursionado en la siembra de mango de variedades para los mercados internacionales. En un inicio hubo algunos fracasos por la falta de planta certificada de las variedades adecuadas, lo que se ha subsanado con el tiempo, existiendo actualmente oferta de planta confiable en el litoral...es_ES
dc.format.extent129p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo:UTB.2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectEspecializadoes_ES
dc.subjectBabahoyoes_ES
dc.titleCreación de una microempresa encargada del proceso manual y especializado para la comercialización de mango curtido en la ciudad de Babahoyoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess