dc.contributor.author | Molina Barbotó, Adolfo Stalin y Morante Terán José Miguel | |
dc.date.accessioned | 2015-06-27T19:52:44Z | |
dc.date.available | 2015-06-27T19:52:44Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/125 | |
dc.description.abstract | Babahoyo está localizado en la parte media de nuestra costa ecuatoriana. Una zona tropical con una variedad de climas que permiten cultivar una amplia variedad de frutas, vegetales y otros. Si bien el cultivo de mango es ancestral en la costa ecuatoriana, especialmente el ecotipo conocido como “mango de chupar”, solamente desde hace unos quince años los empresarios ecuatorianos han incursionado en la siembra de mango de variedades para los mercados internacionales. En un inicio hubo algunos fracasos por la falta de planta certificada de las variedades adecuadas, lo que se ha subsanado con el tiempo, existiendo actualmente oferta de planta confiable en el litoral... | es_ES |
dc.format.extent | 129p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo:UTB.2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Especializado | es_ES |
dc.subject | Babahoyo | es_ES |
dc.title | Creación de una microempresa encargada del proceso manual y especializado para la comercialización de mango curtido en la ciudad de Babahoyo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |