Uso de Saccharomyces cerevisiae en la producción de pollos
Abstract
El presente estudio tiene como finalidad analizar los resultados que se obtienen dentro de la alimentación de los pollos de engorde usando Saccharomyces cerevisiae como complemento alimenticio, a lo largo de la historia los seres humanos lo han utilizado en la producción de diversos productos como la elaboración de pan, vino y cerveza, en la actualidad su uso es muy común para la alimentación de varios animales como el cerdo y el pollo, dentro del presente análisis se tomaron en cuenta pollos que ha sido alimentado de manera tradicional y pollo que han sido alimentado con levadura de cerveza, esto se da para analizar cuál es la incidencia o cambio que existe entre los pollos al incluir levadura de cerveza, dando como resultado el aumento de peso con el uso de Tratamiento 3 con Saccharomyces cerevisiae en comparación a la alimentación normal por lo que si un pollo de engorde es alimentado desde el día 1 con Saccharomyces cerevisiae al finalizar los 42 días su peso promedio puede llegar hacer de 3019.90 gramos, esto quiere decir que al día 42 se obtendrán pollo con mayor peso, ya que cada pollo deberá contar con un plan alimenticio donde se involucre el balanceado y el Saccharomyces cerevisiae.
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