Análisis de los servicios de alimentos y bebidas de la Plaza Guayarte y el turismo gastronómico de Guayaquil
Abstract
El estudio de caso se realizó en el cantón Guayas en la ciudad de Guayaquil su puerto principal comercial está ubicado dentro del golfo de Guayaquil. El fin es analizar los servicios de alimentos y bebidas de la plaza guayarte y el Turismo Gastronómico de Guayaquil, que permitirá dar a conocer las riquezas que este lugar ofrece.
En el enfoque de investigación se usó el método cuantitativo, descriptivo y documental en los cuales ayudaron a desarrollar los objetivos planteados, y a recopilar toda la información necesaria. Se realizó una entrevista que va dirigidas a los visitantes que frecuentan este lugar en la cual se obtuvieron datos importantes para el estudio del caso con referentes establecimientos de alimentos y bebidas a fin de motivar a los visitantes nacionales y extranjeros, que consuman los variados productos, incrementando de esta manera el desarrollo sostenible económico para los habitantes de la ciudad de Guayaquil.
La plaza Guayarte es uno de los puntos referentes a nivel local es un referente de la gastronomía y muros referentes al arte urbano, también es vitrina de artistas con más de 40 artistas ilustrados entre ellos tenemos al quiteño Apitatan (Sebastián Aguirre) y del peruano Entes (Joan Jiménez).
Collections
The following license files are associated with this item: