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dc.contributor.advisorBaquerizo Navarrete, Manuel
dc.contributor.authorContreras Zambrano, Wendy Tatiana
dc.contributor.authorMendoza Cerezo, Cintia Katherine
dc.date.accessioned2015-07-27T21:58:01Z
dc.date.available2015-07-27T21:58:01Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/821
dc.description.abstractSalmonella Typhi perfila como una de las causas principales de enfermedades transmitidas por los alimentos y agua. En Ecuador, se ha observado un cambio en la presentación, ocurriendo con frecuencia en forma de brotes localizados en escuelas o Jardines Infantiles asociados al consumo de agua y alimentos de mala calidad. La incidencia venía en descenso desde 1984, pero es en 1991 donde baja definitivamente manteniéndose estable en aproximadamente 8 por cien mil habitantes. Los alimentos que consumimos todos los días pueden causarles enfermedades conocidas como ETAs. (Enfermedades Transmitidas por alimentos). Llamadas así porque el alimento actúa como vínculo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas.es_ES
dc.format.extent91 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB,2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSalmonella Typhies_ES
dc.subjectDiagnosticadaes_ES
dc.subjectReacción de Widalles_ES
dc.subjectPaciente de 15-45 Añoses_ES
dc.titleSalmonella typhi diagnosticada por medio de reacción widall en pacientes de 15 a 45 años de edad que son atendidos en la clínica américa en la ciudad de Quevedo en el periodo comprendido de enero a junio del 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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