La práctica del turismo ecológico en el humedal abras de mantequilla en el cantón Vinces y su contribución en el desarrollo turístico sostenible de la localidad
La práctica del turismo ecológico en el humedal abras de mantequilla en el cantón Vinces y su contribución en el desarrollo turístico sostenible de la localidad
Date
2020-012020-01
Author
Jorgge Bajaña, Gorky Enrique
Jorgge Bajaña, Gorky Enrique
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación analiza los factores que inciden en el aprovechamiento de los recur¬sos naturales en el “Humedal Abras de Mantequilla”, para dar a conocer a los habitantes del sector, todas las actividades ecológicas, recreativas y turísticas que se puede realizar en este bello paisaje rural, con el fin de que el desarrollo del turismo contribuya a la mejora de la calidad de vida, al manejo sostenible de los recursos. Se constató el desinterés de las autoridades gestoras del destino, a través de la inexistencia de estrategias medioambientales que aporten de manera general a la conservación del Humedal. Los diferentes métodos de investigación aplicados son exploratorio, descriptivo y analítico, que permitieron conocer de qué manera se pueden utilizar estos recursos naturales para su crecimiento socioeconómico.
Collections
The following license files are associated with this item: