ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Leguminosa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comportamiento agronómico del cultivo de soya (Glycine max L.) a la aplicación de tres bioestimulantes, en la zona de Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2012, 2012)La soya (Glycine max. L) se caracteriza por ser una leguminosa de ciclo corto extensamente cultivada en el Ecuador, constituyéndose en una de las materias primas más empleadas en la Agroindustria y en la alimentación humana. ... -
Evaluación del control químico de la Antracnosis (Colletotrichum lindenuthianum) en el cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad – Toa en la zona de Cahuasquí Provincia de Imbabura
(Babahoyo: UTB, 2013, 2013)La presente investigación tuvo como finalidad evaluar la eficacia y eficiencia de seis fungicidas de uso comercial para el control de la Antracnosis en el cultivo de fréjol voluble o trepador (Phaseolus vulgaris L) variedad ... -
Importancia de los macronutrientes en el cultivo de soya (Glycine max)
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)La soya forma parte de uno de los mayores cultivos en el Ecuador y representa un sector considerable dentro de la economía del país, siendo un cultivo que se da mayormente en la Región Litoral. Esta investigación se ha ...