ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Acidez"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Descripción del uso de diatomeas como correctores de suelos ácidos
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El presente trabajo que se realizó representa una contribución de dar a conocer información relevante de investigaciones y trabajos realizados sobre las diatomeas y su uso como correctores de suelos ácidos. El clima y el ... -
Evaluación de la adición de hierbabuena Mentha Spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo ale
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El propósito de esta investigación es evaluar la adición de hierbabuena Mentha spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo Ale. Las variables a evaluar fueron las características fisicoquímicas ... -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación experimental consiste en evaluar la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt. Teniendo como la finalidad aprovechar las propiedades nutricionales de esta fruta. Metodológicamente el ... -
Influencia de los ácidos húmicos y fúlvicos como alternativa para el manejo en suelos afectados por acidez en el cultivo de maíz, en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)En el documento se detalló la información sobre la influencia de los ácidos húmicos y fúlvicos como alternativa para el manejo en suelos afectados por acidez en el cultivo de maíz, en el Ecuador. El cultivo de maíz es uno ...