Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/57
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Proyecto de creación de restaurant de Comidas nutritivas, dietéticas, una aplicación De alimentos saludables a los habitantes de la Ciudad de Babahoyo
Autor : Merino Acosta, Zoila
Guerrero Icaza, Adelmo
Tamayo Arciniegas, Johanna
Palabras clave : Comidas Nutritivas;Alimentos Saludables;Creación de Restaurante;Babahoyo
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Babahoyo:UTB.2011
Resumen : La ciudad de Babahoyo, fundada el 27 de mayo de 1861, en los terrenos cedidos por la familia Flores, frente a la confluencia de los ríos Babahoyo y Caracol, se estableció en la margen derecha del río San Pablo. Por mucho tiempo se llamó Bodegas, por haber estado allí ubicadas la Aduana y los Almacenes Reales, para el control del comercio entre Guayaquil y las ciudades de la Sierra ecuatoriana. Azotada por muchos incendios, el de mayor magnitud ocurrió el 30 de marzo de 1867, que arrasó con todos los bienes de la población, motivos suficientes para que el gobierno de Gabriel García Moreno resolviera el traslado al lugar que ocupa actualmente. El arquitecto Thomas Reed fue comisionado para desplazarse a inspeccionar y realizar el diseño de la nueva ciudad. La capital fluminense se llenó de gloria al otro lado del río San Pablo, donde hoy se encuentra asentada la Parroquia Urbana Barreiro, pudiendo afirmarse que el Babahoyo de antaño es el Barreiro de hoy.......
URI : http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/57
Aparece en las colecciones: Tesis-Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTB-FAFI-IC-000006.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons