Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIng. Samaniego Soto, Sixto
dc.contributor.authorMora Muñoz, Dayana Elizabeth
dc.date.accessioned2018-06-04T22:35:45Z
dc.date.available2018-06-04T22:35:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/4045
dc.descriptionThe present case study is developed based on the need to determine actions that allow the company FUTURCORP S.A del cantón Puebloviejo, improve the level of satisfaction in relation to work functions that the workers carry out in the process of making the banana puree; using this product as a sales strategy to capture a larger segment in the national and international market.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio de caso se desarrolla en base a la necesidad de determinar acciones que permitan a la empresa FUTURCORP S.A del cantón Puebloviejo, mejorar el nivel de satisfacción en lo referente a las funciones laborales que realizan los trabajadores en el proceso de elaboración del puré de banano; usando este producto como estrategia de venta del mismo para captar un mayor segmento en el mercado nacional e internacional.es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo : UTBes_ES
dc.subjectFuncioneses_ES
dc.subjectLaborableses_ES
dc.subjecttrabajadoreses_ES
dc.subjectprocesoses_ES
dc.titleFunciones de los trabajadores de la empresa FUTURCORP S.Aes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem