Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la producción y comercialización de carne porcina en el cantón Babahoyo.
dc.contributor.advisor | Aguirre Rodríguez, Carlos | |
dc.contributor.author | Icaza León, Mercedes | |
dc.contributor.author | Mendoza Mora, David | |
dc.date.accessioned | 2015-06-29T21:35:56Z | |
dc.date.available | 2015-06-29T21:35:56Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/250 | |
dc.description.abstract | El estudio de esta investigación se ha orientado en un paradigma crítico propositivo, que cuestiona los esquemas de hacer investigación y no se detiene en la contemplación pasiva de los fenómenos, sino que además plantea alternativas de solución. Por lo cual, del análisis detenido del problema, se estableció la formulación siguiente: ¿Cuáles son los lineamientos necesarios para el diseño de un plan de negocio para determinar la viabilidad de producción y comercialización de carne porcina? La presente investigación es de tipo descriptiva y corresponde a una investigación de campo, por cuanto se la desarrolló en el entorno del contexto del Cantón Babahoyo, sustentándose en la investigación de fuente primaria ya que se realizaron observaciones, se desarrollaron entrevistas y se aplicaron encuestas. Además, al tratarse de la necesidad de emplear aspectos documentales para apoyar la investigación, el presente estudio se tornó en bibliográfico documental... | es_ES |
dc.format.extent | 171p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo:UTB.2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Plan de Negocios | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Babahoyo | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de carne porcina en el cantón Babahoyo. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |