Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAguirre Rodríguez, Carlos
dc.contributor.authorIcaza León, Mercedes
dc.contributor.authorMendoza Mora, David
dc.date.accessioned2015-06-29T21:35:56Z
dc.date.available2015-06-29T21:35:56Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/250
dc.description.abstractEl estudio de esta investigación se ha orientado en un paradigma crítico propositivo, que cuestiona los esquemas de hacer investigación y no se detiene en la contemplación pasiva de los fenómenos, sino que además plantea alternativas de solución. Por lo cual, del análisis detenido del problema, se estableció la formulación siguiente: ¿Cuáles son los lineamientos necesarios para el diseño de un plan de negocio para determinar la viabilidad de producción y comercialización de carne porcina? La presente investigación es de tipo descriptiva y corresponde a una investigación de campo, por cuanto se la desarrolló en el entorno del contexto del Cantón Babahoyo, sustentándose en la investigación de fuente primaria ya que se realizaron observaciones, se desarrollaron entrevistas y se aplicaron encuestas. Además, al tratarse de la necesidad de emplear aspectos documentales para apoyar la investigación, el presente estudio se tornó en bibliográfico documental...es_ES
dc.format.extent171p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo:UTB.2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de Negocioses_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectBabahoyoes_ES
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de carne porcina en el cantón Babahoyo.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess