Procesos productivos en “la Corporación de Asociaciones de Campesinos la Pepa de Oro”
Abstract
El Ecuador es reconocido por su calidad de cacao fino de aroma, constituyendo así una estimación muy considerable en el presupuesto del Estado Ecuatoriano, ubicándose como el tercer producto no petrolero más significativo del país. El vigente estudio de caso tiene como escena primordial la Corporación de Asociaciones de Campesinos La Pepa de Oro del cantón Vinces, corporación que fue creada con el objetivo de promover la relación entre las organizaciones de tal forma que les brinde oportunidades a familias y comunidades, la finalidad de este estudio es analizar los “PROCESOS PRODUCTIVOS EN LA CORPORACIÓN DE ASOCIACIONES DE CAMPESINOS LA PEPA DE ORO”, razón por la cual daremos pormenores en proporción a todas las operaciones que se efectúan sobre los métodos para la elaboración del chocolate, asimismo la manera en que se lleva el control de su producción, registro de sus inventarios, procedimientos contables aplicados en el registro de información contable-financiera. Además se observó como determinan el costo de producción, costo unitario de los productos y el nivel de ingresos que tiene cada producción; a través del método inductivo y la técnica de entrevista realizada al personal de producción.
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