Listar Examen Complexivo-Ingeniería Agronómica por autor "Barros Veas, Carlos Alejandro"
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Beneficios de la biofumigación en los cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Alvarez Burgos, Moises Isaac (BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las más importantes hortalizas que se cultivan alrededor del mundo, China destaca por ser su principal productor con 860 toneladas, Estado Unidos es el país que más importa ... -
Beneficios de los abonos orgánicos como alternativa para el mejoramiento de la nutrición vegetal
Alarcón Villares, Davinson Alexander (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Los abonos orgánicos representan una alternativa valiosa y sostenible para mejorar la nutrición vegetal y promover la salud del suelo en la agricultura. Estos abonos, derivados de materiales naturales como compost, estiércol ... -
Exportación de banano (Musa x paradisiaca) y su importancia en la economía de Ecuador
Vera Bueno, Carlos Alfredo (BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)En base al desarrollo del estudio investigativo que se basó en la exportación de banano (Musa x paradisiaca) y su importancia en la economía de Ecuador, donde se establecieron objetivos como conocer la exportación de banano ... -
Función de los brasinoesteroides en el crecimiento fisiológico del cultivo de café (Coffea arábica)
Fajardo Morán, Odalis Mabel (BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El café (Coffea Arábica) es un cultivo que requiere de un manejo adecuado para que incrementar su rendimiento y calidad. Por lo tanto, es esencial que los productores tengan conocimiento de las funciones de la aplicación ... -
Uso de tecnologías agrícolas implementado por los productores de papaya (Carica papaya) en la zona norte de la provincia de Los Ríos
Ortiz Baños, Ronny Franklin (BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)Al mencionar innovación o tecnología en el campo agrícola se considera que es la manera de mejorar la productividad de pequeños y medianos agricultores. Ruzzante et al. conceptualizan a la tecnología agrícola como un término ...