Proceso administrativo en el área de producción de la panadería y dulcería flor del Azuay.
Abstract
El presente estudio de caso va relacionado con el proceso administrativo, el cual se encaja dentro de cuatro áreas como la planificación, organización, dirección y control. La falta de una estructura jerárquica dentro del establecimiento es el responsable de la mala producción que desarrollan día a día. El poco conocimiento administrativo por parte del propietario y equipo de trabajo no les permite alcanzar grandes resultados que generen ingresos sumamente exitosos para la Panadería y Pastelería Flor Del Azuay. Se realizó el presente estudio de caso enfocado directamente en el área de producción con finalidad de reducir gastos innecesarios y a su vez con buenas inversiones de materia prima alcanzar una buena producción la cual realizan diariamente. La panadería y dulcería Flor Del Azuay a nivel empresarial se encuentra dentro de las PYMES, lo cual es de suma importancia llevar un adecuado proceso administrativo cumpliendo con responsabilidad cada una de sus etapas para de esta manera alcanzar un mínimo margen de error en su producción la cual realizan diariamente debido a que producen productos alimenticios de primera necesidad. Se lleva a cabo una metodología descriptiva la cual permite agrupar información relevante, adjuntando los instrumentos utilizado como la entrevista dirigida directamente al propietario y las encuestas a los trabajadores.
Collections
The following license files are associated with this item: