Impactos que generan los abonos orgánicos edáficos en los cultivos de hortalizas
Abstract
El presente trabajo investigativo se basa en los “Impactos que generan los abonos orgánicos edáficos en los cultivos de hortalizas”, el mismo que representa una perspectiva amplia y relevante en la producción de alimentos en la actualidad, ya que el uso de estos elementos tiende a generar impactos significativos con el paso del tiempo en el medio ambiente.
Este proyecto investigativo se realizó con el objetivo de analizar los posibles impactos ambientales que generan los abonos orgánicos edáficos en los cultivos de hortalizas. El presente documento investigativo presentado como componente de estudio, se desarrolló a través de la recopilación de todo tipo de información, realizando una detallada investigación en las distintas páginas web de libre acceso, artículos científicos, tesis de grado, fuentes y documentaciones bibliográficas disponibles en distintas plataformas digitales.
Los resultados del estudio sobre los impactos que generan los abonos orgánicos edáficos en los cultivos de hortalizas”, incluye la colaboración y recopilación de autores, brindando un enfoque integral sobre el uso de los abonos orgánicos, se involucró los diferentes contextos fundamentales.
El implementar prácticas agrícolas sostenibles y adecuadas permite reducir impactos ambientales. Esto incluye la aplicación precisa y controlada de los abonos orgánicos, el uso de técnicas de conservación del suelo, y la implementación de sistemas de manejo del agua que eviten la contaminación.
Collections
The following license files are associated with this item: