Agricultura vertical para aumentar la producción de alimentos en áreas urbanas
Abstract
En el presente documento se trató sobre Agricultura vertical para aumentar la producción de alimentos en áreas urbanas. Estos cultivos en particular se cultivan en diferentes partes del Ecuador porque presenta irregularidades que impactan negativamente en su desarrollo, La combinación de estos elementos fomenta la adopción de técnicas agrícolas sostenibles y repercute positivamente en las poblaciones urbanas. El objetivo principal de este enfoque agrícola es Determinar la importancia de la agricultura vertical en el aumento de producción de alimentos en áreas urbanas. Se desarrolló un enfoque cualitativo y descriptivo para la metodología, y se recopiló información de fuentes actualizadas para la creación de este informe. Sitios web, revistas, documentos científicos, recursos de bibliotecas en línea y cualquier material de referencia relevante para avanzar en este estudio. La agricultura Vertical ayuda, a controlar mejor el entorno de cultivo, se reduce la necesidad de pesticidas y fertilizantes, lo que ayuda a disminuir el impacto ambiental. Se llegó a la conclusión de que la Agricultura Vertical en zonas urbanas utiliza diversas técnicas para cultivar alimentos de manera eficiente en espacios limitados. Algunas de las técnicas más comunes incluyen lo que son estantes apilables, torres de cultivo, paredes verdes y sistemas hidropónicos, se recomienda Fomentar la innovación y la investigación en tecnologías agrícolas avanzadas, lo que puede tener aplicaciones más amplias en la agricultura vertical, mejorando la eficiencia de los recursos naturales del país.
Collections
The following license files are associated with this item: