Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manejo integrado del mal rosado (Corticium salmonicolor Berk. y Br.), en el cultivo de café.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El café se originó en Etiopía y se extendió a Arabia en el siglo XII. Más tarde, llegó a Europa y se llevó a las colonias de América, convirtiéndose en un importante producto en Sudamérica. En Ecuador, el cultivo de café ...
Podredumbre de la raíz (Phytophthora cinnamomi Rands) en cultivo de aguacate (Persea americana)”
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El cultivo de aguacate (Persea americana Mill) en Ecuador es una actividad agrícola importante, con áreas específicas de producción en provincias como Carchi, Imbabura, Pichincha, Tungurahua, Azuay y Loja, ubicadas entre ...
Manejo integrado del mildiu (Phytophthora infestans L.) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El tomate (Solanum lycopersicum) es una hortaliza de gran importancia económica y dietética, especialmente en Ecuador. Sin embargo, su producción enfrenta amenazas como el mildiu, causado por el hongo Phytophthora infestans. ...