Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Importancia de los abonos orgánicos en el cultivo de cacao
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El actual estudio de caso basado en la importancia de los abonos orgánicos en el cultivo de cacao, en el cual se determinó como objetivo, describir la importancia de los abonos orgánicos en el cultivo de cacao. En cuanto ...
Importancia de los bioestimulantes en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
Los bioestimulantes se componen de diversas sustancias, como ácido húmico y ácido fúlvico, proteínas hidrolizadas, hormonas y compuestos nitrogenados, extractos de algas y plantas superiores, quitosano y otros biopolímeros, ...
Incidencia del musgo (Rigodium implexum) en la baja producción del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.).
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
Los musgos, como la mayoría de briofitas, son plantas principalmente de lugares húmedos, aunque hay grupos que se han adaptado a condiciones con déficit de agua por períodos prolongados. Todos son foliosos y su cuerpo ...