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dc.contributor.advisorGaibor Gaibor, July Yojana
dc.contributor.authorPretendon Gonzales, Martha Ariana
dc.date.accessioned2022-09-22T02:35:20Z
dc.date.available2022-09-22T02:35:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/12512
dc.description.abstractLa atención al cliente es un pilar fundamental en todas las empresas sean grandes o pequeñas, siempre a través de ella se va a generar buenos o malos ingresos, en el presente trabajo de estudio de caso se consideró varias falencias que en la empresa Picantería Hermanitos Intriago del Cantón Montalvo, una de ella es que las actitudes de los empleados no son las correctas, otra falencia encontrada es que los empleados no logran atender a todos los clientes en los días de mucha afluencia de personas, por tanto también genera que entre empleados genere en conflictos y que haya quejas de los clientes esto le exige al sr Gerente tener que realizar una conversación apaciguada con las personas involucradas. En el trabajo de investigación se tiene como objetivo analizar las estrategias de atención al cliente que se desarrollan en la Picantería Hermanitos Intriago, con el fin de conocerlas y así mismo investigar todo lo relacionado con el tema como es la atención al cliente y todas las estrategias para darle a conocer al gerente de la picantería en caso de que quiera mejorarlas o cambiarlas. Para realizar el trabajo se utilizó la metodología analítica que nos permitió conocer y analizar las actitudes que tienen los meseros y trabajadores del negocio entorno a la atención que brindan y al momento de tener relación con los clientes del comedor, desde la entrada al establecimiento, el acogimiento, los saludos, la cordialidad y demás características que empleen al momento de acoger las ordenes de los consumidores, de la misma manera se utilizó dos cuestionarios uno de entrevista y otro de encuesta que nos cedió estar al tanto de las opiniones del gerente y de los clientes. Se encontró que hay un déficit en la atención al cliente debido a que, el gerente nunca les ha brindado capacitaciones a sus empleados, y el personal es muy corto porque hay días en los que no logran atender a todos los clientes así mismo se pudo constatar a través de los consumidores que la rapidez del servicio no es la adecuada, por tanto es importante las capacitaciones de los empleados porque ayudara a que como trabajadores se desenvuelvan de la manera correcta generando satisfacción en los clientes y lleguen a fidelizarlos.es_ES
dc.format.extent36 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB-FAFI. 2022es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.titleAtención al cliente en la Picantería Hermanitos Intriago del cantón Montalvo.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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