Inventario gastronómico ancestral y el turismo cultural del cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos
Resumen
Esta investigación cuyo objetivo es elaborar un inventario gastronómico ancestral y con el turismo cultural del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos, donde se establece aquellos procedimientos que se debe ejecutar tales como son buscar los puntos de expendio de gastronomía ancestral del cantón Lago Agrio; implementar estrategias de que nos ayuden a dar a conocer los puntos de expendio de platos típicos y dar a conocer con estilos de publicidad. Se presenta como un proyecto realizable que va a solucionar y brindar un inventario gastronómico y con ellos mostrar el turismo del sector como iniciativa para que los pequeños emprendedores muestren y vendas su gastronomía y turismo de aventura.
De acuerdo al número de habitantes se determinó trabajar con una muestra de 200 personas entre ellas ciudadanos, turistas y emprendedores, los resultados dieron una lista de los platos de comida más representativos del lugar y mostrando cada una de sus características y precios para tener mayor conocimientos para potenciar el turismo a los visitantes y turistas.
Esta investigación proporciono datos muy importantes para generar más turismo en la localidad con relaciona a la gastronomía ancestral y turismos de aventura como fuente de ingresos del cantón Lago Agrio.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: