Utilización de probióticos en la crianza de cerdos en etapa de engorde
Abstract
Los probioticos son microorganismos vivos que generan varios beneficios en el huésped esto ayuda a disminuir enfermedades y aumentar la producción. Este producto aporta un aumento de peso en la etapa final, mejora la conversión alimenticia y presenta mayor ganancia en los ingresos ayudando a los productores a obtener un mejor capital. La utilización de probioticos en cerdos en la etapa de engorde, es de mucha ayuda para los productores por que disminuirá enfermedades y con ellos pérdidas. Los probioticos elevan inmunidad y resistencia intestinal y actúan para potencializar la conversión de peso, mejor calidad de carne, color infiltración de grasa y firmeza en la carne. El presente documento obtuvo información de libros, sitios web, informes, tesis, artículos de revistas académicas, artículos de periódico, entre otros, La información obtenida fue llevada a cabo mediante la técnica de análisis, síntesis y resumen, con la finalidad de que el lector conozca mediante un resumen la utilización de probioticos en la crianza de cerdos en la etapa de engorde. Por lo antes mencionado, el uso de probioticos en la actualidad en el mundo está teniendo gran apertura en el mercado de la producción porcina, no solo como remplazo del uso de antibióticos si no como promotores de crecimiento mejorando la salud y mejores ganancias a los productores.
Collections
The following license files are associated with this item: