Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020
Abstract
La investigación se denomina, Oferta gastronómica y su desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020; donde la gastronomía en la ciudad del Río es variada y muy frecuente, teniendo como objetivo principal analizar el desarrollo turístico y oferta gastronómica en la ciudad.
Por ende, para promover el turismo y ofertar la gama de platos típicos de primera índole, de tal manera que la sociedad conozca la interculturalidad que se ha generado a lo largo de los años, gracias a la civilización el desarrollo gastronómico se ha manifestado de una manera sistemática e implementando mecanismos digitales para hacer de ello una gastronomía auténtica, de categoría utilizando recursos y equipos necesarios para el proceso alimenticio.
Para poder definir las debidas conclusiones y recomendaciones, fue necesario analizar a profundidad la problemática planteada en la investigación para desarrollar mediante los recursos metodológicos a su vez estandarizar algo positivo para mejorar y promover la oferta gastronómica- turismo en el cantón Quevedo.
Obteniendo una lista en el municipio de Quevedo de los restaurantes y lugares turísticos que están catastrados y luego dirigiéndome a cada uno de los más reconocidos e influyentes del cantón Quevedo para así obtener información clara y precisa llegando a cumplir con el objetivo propuesto para poder realizar la oferta gastronómica y turística.
Collections
The following license files are associated with this item: