Gastronomía ancestral y su contribución al desarrollo turístico en el cantón Quevedo Provincia de Los Ríos, año 2021
Abstract
Este trabajo se realizó en el cantón Quevedo provincia de Los Ríos, actualmente conocida como la Ciudad del rio, la cual se encuentra en un auge turístico sin precedentes, debido al crecimiento de lugares y atracciones turísticas en pro de fomentar el turismo en la ciudad de Quevedo. Además es una ciudad examinada por turistas nacionales debido a su deliciosa y variada gastronomía, basada principalmente en mariscos de rio y productos de la costa ecuatoriana; el objetivo general del presente estudio es determinar la contribución de la gastronomía ancestral en el desarrollo turístico, siendo su principal interés, dar a conocer su contribución y su reinvención para el progreso, convirtiéndose en materia para la elaboración de futuros proyectos en el campo turístico. La propuesta de este trabajo investigativo es conocer como contribuye la gastronomía ancestral en el desarrollo turístico del cantón y por consiguiente crear y desarrollar programas gastronómicos que ayuden a los establecimientos a la promocionar la comida ancestral.
Collections
The following license files are associated with this item: