La bioseguridad y los servicios de alimentación turística en el cantón Quevedo, 2020
Abstract
Este proyecto tiene como finalidad presentar un análisis de la bioseguridad en los servicios de alimentación turística de calidad, en el cantón Quevedo, por medio de una evaluación micro se logró identificar el estado actual de la bioseguridad alimentaria y se analizó la situación actual del funcionamiento de los establecimientos turísticos donde se detectaron falencias en los servicios que se brindan al turista de este modo, surgen propuestas para la mejora de estas y con ello brindar un mejor servicio aplicando bioseguridad en los establecimientos turísticos.
Una problemática que aún posee el cantón Quevedo es que a pesar de contar con una excelente actividad turística y con el financiamiento de empresarios que han decidido invertir en la ciudad por su desarrollo económico carece de la bioseguridad de servicios de alimentación turística que potencialice este sector.
Con el apoyo del GAD del cantón Quevedo, se podrá brindar servicios de calidad y esto influirá en el desarrollo turístico, económico y social del cantón ya que, con su infraestructura amigable con el medio ambiente muchos turistas optaran por elegir este sitio como una opción para vacacionar y así también podrán conocer un poco más de esta ciudad, así mismo se debe dar un excelente servicio a las personas para que puedan sentirse satisfechos y decidan volver a la ciudad.
Collections
The following license files are associated with this item: