Listar por tema "Gluten"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Harina de arroz (Oryza sativa), Garbanzo (Cicer arietinum), Sorgo (Sorghum vulgare) como sustitutos de trigo en la industria panificadora
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El presente trabajo de titulación investigó la harina de arroz (Oryza sativa), garbanzo (Cicer arietinum), sorgo (Sorghum vulgare) como posibles sustitutos de la harina de trigo en la industria panificadora nacional. Los ... -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente revisión bibliográfica detalla sobre la harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas ... -
Paciente de sexo femenino de 22 años de edad con enfermedad celiaca.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2021, 2021)La enfermedad celíaca es una condición clínica autoinmune que se caracteriza por presentar en las personas intolerancia al gluten. Este caso clínico trata sobre una paciente de sexo femenino con 22 años de edad que acude ... -
Paciente femenina de 25 años de edad con enfermedad celíaca
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)Se presenta el caso clínico de una paciente femenina de 25 años de edad, oriunda de la ciudad de Babahoyo, casada con diagnóstico médico de enfermedad celíaca por biopsia intestinal. La enfermedad celíaca (EC), es una ...