Listar por tema "Bebidas"
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Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación tuvo como objetivo principal la aplicación de zumos naturales de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes en cocteles a base de menta. Los resultados ... -
El Codigo Penal Ecuatoriano y el Expendio de Bebidas Adulteradas
(Babahoyo: UTB, 2012, 2012)El presente trabajo de investigación jurídica la hago basado en el alto índice de personas intoxicada que hubo producto de bebidas alcohólicas adulteradas tanto más que en nuestra legislación penal la sanción no está ... -
Creación del Restobar Luna Roja en la ciudad de Montalvo
(Babahoyo, UTB - FAFI 2020, 2020)El presente emprendimiento pretende determinar la viabilidad que tiene la implementación de un resto-bar “Luna Roja” en la ciudad de Montalvo perteneciente a la provincia de Los Ríos; estableciendo métodos y utilizando ... -
Evaluación integral de edulcorantes naturales en bebidas frutales: un estudio de impacto, viabilidad para yacón, sirope de granada y sirope de arce.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Este estudio de investigación se enfoca en llevar a cabo una evaluación de edulcorantes naturales en bebidas frutales, centrándose en el yacón, el sirope de granada y el sirope de arce el objetivo principal es analizar el ... -
Uso de bebidas vegetales de Chocho (Lupinus mutabilis), Garbanzo (Cicer arietinum) y Amaranto (Amaranthus) como sustitución de la leche de vaca en yogurt.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)En la búsqueda de alternativas saludables y nutritivas a la leche, las bebidas de origen vegetal son cada vez más populares. Elaboradas a base de ingredientes como garbanzos, chocho y amaranto, estas bebidas han sido objeto ...