Listar por tema "Arroz paddy"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Agentes causales del manchado del grano de arroz para la descripción de daño en postcosecha de 40 líneas promisorias F7 de arroz (Oryza sp.).
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)El arroz (Oryza sativa L.), es uno de los alimentos básicos para las familias ecuatorianas. Como cultivo es frecuentemente atacado por muchas plagas y enfermedades. Entre las enfermedades más frecuentes se menciona el ... -
Arroz paddy: Preservación y tratamiento de granos almacenados
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)El presente documento trató sobre el arroz paddy: preservación y tratamiento de granos almacenados. La costa Ecuatoriana, es la región donde se cultiva el arroz, por tanto es necesario conocer la preservación y tratamiento ... -
Comercialización del arroz paddy en la zona de Babahoyo
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)La finalidad del presente documento como componente práctico es indagar sobre la comercialización de arroz paddy en la zona de Babahoyo, que afecta especialmente a los pequeños y mediano productores arroceros, por el elevado ...